3 февраля
2017
14:54
22

Открытие первой в этом году бани в рамках губернаторской программы «100 бань Подмосковья» состоялось в Кашире 3 февраля, в ней смогут бесплатно мыться ветераны боевых действий, сообщает пресс-служба Министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

 «Бане, которая открывается после реконструкции в Кашире – более 80 лет. Объект был закрыт для посетителей с 1996 года. В прошлом году администрация городского округа Кашира для комплексного ремонта здания в рамках губернаторской программы «100 бань Подмосковья» привлекла частного инвестора. В рамках реконструкции, затраты на которую составили 12 млн рублей, был проведен капитальный ремонт всех инженерных сетей, ремонт фасада и внутренних помещений, а также благоустройство территории», –  приводятся в сообщении слова министра потребительского рынка и услуг Московской области Владимира Посаженникова.

Министр также отметил, что в бане, открывшейся в Кашире, – самые низкие цены для социальных категорий наших жителей. Например, цена посещения для людей с ограниченными возможностями, ветеранов труда, пенсионеров и членов многодетных семей составит всего 100 рублей за час или 300 рублей – без ограничения времени. А ветераны боевых действий смогут воспользоваться услугами данной бани бесплатно.